750 grammes
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9 juin 2013

Feuilleté au saumon, carotte et champignon

Ingrédients : 2 pates feuilletées, saumon frais, 2 carottes, champignon, crème liquide. Préparation: Coupez les champignons en lamelle et les carottes en sifflet. Les faires sauter dans une pôele avec la crème liquide jusqu'a qu'ils soient dorés. Etalez...
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9 juin 2013

Cake au saumon et mozzarella (pour 6 personnes)

Ingrédient: 200g de saumon fumé, 1 boule de mozzarella, 3 oeufs, 1 filet d'huile d'olive, 12.5 cl de lait, 150g de farine et une pincée de sel. Préparation: Découpez le saumon et mozzarella en petit morceaux. Mélangez dans un saladier tous les ingrédients....
5 juin 2013

Côtes de veau à la normande (pour 4 personnes)

Côtes de veau à la normande (pour 4 personnes)
Ingrédients: 2 cuillères à soupe d'huile, 4 côtes de veau, 2 cuillères à soupe de calvados, 500g de champignon de paris, 40g de beurre, 4 cuillère à soupe de crème fraiche, ciboulette, sel et poivre. Préparation: Dans une grande poêle, faire chauffer...
5 juin 2013

Petit croissant au saumon fumé (16 petits fours)

Petit croissant au saumon fumé (16 petits fours)
Ingrédients: 1 pate feuilletée, saumon fumé, fromage rapée et un peu de lait. Préparation: Coupez la pate feuilletée en 16. Pour cela coupez la en 4 puis chaque quart en 4. Disposez des petits morceaux de saumon fumé et un peu de fromage rapée. Roulez...
4 juin 2013

Tagliatelle aux fruits de mer (pour 4 personnes)

Ingrédients: 500g de tagliatelle, 500g de fruit de mer, 1 pot de crème fraiche, 2 cuillère à soupe d'huile, 1 verre de vin blanc. Préparation: Faire sauter les fruits de mer dans l'huile pendant 3 à 4 min. Puis ajouter le vin et laisser reduire pendant...
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  • Une cuisine simple et qui ne demande pas une tonne d’épice ou une tonne d’ingrédient différent ! C’est une cuisine que tous le monde peut réaliser ! Comment je le sais ? Je suis moi-même étudiante et pas une grande cuisinière. Bonne appétit !
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